Многоярусные скороморозильные аппараты

Процесс замораживания происходит за счет интенсивного движения воздуха в камере с температурой -30...-35°С. Основным достоинством линий на базе многоярусных конвейеров является компактность оборудования и полная автоматизация технологического процесса.
В момент перехода продукта с верхнего яруса на нижний, происходит его падение, что может неблагоприятно сказываться на товарном виде полуфабрикатов. Поэтому, многоярусные конвейерные скороморозильные аппараты применяются для замораживания, как правило, пельменей и вареников, которые не так чувствительны к пересыпанию в процессе заморозки.
Многоярусные конвейерные скороморозильные аппараты в основном применяются в пределах производительности от 300 до 1500 кг/час.
В состав линии замораживания полуфабрикатов на базе многоярусных конвейеров входят:
- Холодильная низкотемпературная камера;
- Промежуточный подающий конвейер;
- Многоярусный конвейер;
- Холодильная установка;
Контактное лицо: Андрей
Город: Старый Оскол
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://oskol-agro.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Многоярусные скороморозильные аппараты
Многоярусные скороморозильные аппараты - Промышленное оборудование - Процесс замораживания происходи..., фото 1
Другие объявления из Старого Оскола