Вешенка из банки в любом помещении

На вкус королевская вешенка напоминает белые грибы с ароматом миндального ореха, ее мякоть плотная, хрящеватая и очень сочная. И шляпки, и ножки грибов имеют нежную, приятную консистенцию.

В странах азиатского региона эринги нередко выращивают в банках или бутылках. Плодовые тела появляются из горлышка тары, которую устанавливают горизонтальным или вертикальным способом по полочной схеме.

Выращивать степные боровики можно и в полиэтиленовых пакетах, и в ящиках, и на затененных грядках в открытом грунте. Их мицелий неторопливо обживает субстрат, и на пике деления его клеток начинается формирование плодовых тел.
Степные боровики – достойное украшение любого, даже самого изысканного, стола. Из свежих грибов готовят салаты и бутерброды. Их тушат в сметане, жарят на гриле, запекают в духовке с мясом и овощами. Необыкновенно вкусным получается суп из эрингов, особенно если он приготовлен из цельных или крупно-нарезанных плодовых тел.

Королевский устричный гриб обладает удивительными питательными качествами. Несмотря на то, что в 100 граммах плодовых тел содержится не более 40 килокалорий, они способны полностью заменить человеку мясо и рыбу, яйцо и молоко, овощи и фрукты благодаря высокому содержанию аминокислот, углеводов, липидов, витаминов, макро- и микроэлементов.
Получить урожай древесных боровиков в домашних условиях можно довольно быстро. Подходит любой целлюлозосодержащий субстрат (солома, подсолнечная лузга, шелуха гречихи, опилки или стружки лиственных пород)
Цена: 880 рублей
Контактное лицо: Анна
Город: Старый Оскол
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://gribanich.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Вешенка из банки в любом помещении
Вешенка из банки в любом помещении - Растения комнатные - На вкус королевская вешенка напоминает бел..., фото 1
Другие объявления из Старого Оскола